La nostra cucina è 100% home-made: gnocco fritto, pizze, focacce, torte salate, rollè , polpette, ravioli e chi più ne ha più ne metta, sono tutti fatti in casa dalla mitica nonna Rosanna. Al Church81 potrai fare ogni giorno aperitivo dalle ore 19: il nostro tagliere è sempre composto da selezione di salumi piacentini e formaggi, accompagnato dalle prelibatezze della nonna. In più per chi ha voglia di assaggiare la vera autenticità emiliana, potrà richiedere su prenotazione i ravioli fatti in casa: ai funghi, di zucca, di magro o di carne... e tu cosa scegli? La nostra cucina è aperta a ogni tipo di esigenza, portando a tavola anche prodotti senza carne e derivati per vegetariani o vegani.
Per chi ha voglia di fare una vera e propria esperienza culinaria all'insegna dell'eleganza, offriamo la possibilità solo su prenotazione di fare un percorso completo nella tradizione emiliana con prodotti tipici e autentici. Il tutto viene accompagnato dalle etichette delle migliori cantine tipiche piacentine, per far sì che, dall'antipasto al dolce, sia tutto mozzafiato.